香港司徒拔道43B號

關於我們學校

在英基曉新國際幼稚園,學習意味著享受樂趣。 我們遵循國際文憑 (IB) 課程,以英語向 K1 和 K2 兒童提供教育。 IB 的小學課程 (PYP) 專為 3-12 歲的兒童而設,因此我們的學生能早早受惠,更輕鬆地過渡到小學。 我們傑出的教師團隊,會專注激發孩子的好奇心,讓他們展現最佳一面。 我們也致力建立穩固的家校合作關係,非常重視家長的參與。

沒有人比你更了解你的孩子,因此我們不僅會告訴你課室內發生的事,還會儘力讓你參與其中。 我們絕不忘記,每個孩子都獨一無二,而英基曉新國際幼稚園正是每位孩子都能茁壯成長的美妙國度。 我們很期待幫助你的孩子,在教育旅途的初段快樂投入,不斷學習。

認識校長

Audrey Tang

Audrey是英基曉新國際幼兒園的傑出幼兒教師,也是鼓舞人心的團隊領袖。 她在英基 工作的17年間,每日都幫助學生展現自己最好的一面。

虛擬導覽

校車路線

香港島: 康怡、鰂魚涌、北角、天后跑馬地、銅鑼灣、雲景道、司徒拔道、干德道、羅便臣道、舊山頂道、半山區、薄扶林、般咸道、貝沙灣、壽臣山、中環碼頭、麥當勞道、堅尼地道

*校巴站可能會有變。 請與學校查詢更多詳情。