香港東涌迎康街1號昇薈商場1樓

關於我們學校

英基東涌國際幼稚園 (TCK) 讓孩子們做他們最擅長的事—學習、玩樂,及探索周圍的世界。 而這正是國際預科文憑 (IB) 課程的核心,我們使用當中的小學課程 (PYP),以有趣又吸引的活動來教學。 PYP也是所有英基小學的學習基礎,這種連貫一致的學習旅程,對我們最年幼的孩子來說非常重要,讓他們可順利過渡至小學及日後的教育。

英基東涌國際幼稚園提供雙語和英語學習課程,無論選擇哪一種,你的孩子全天都會有出色的教職員陪伴,他們會努力真正了解你和你的孩子。 家長是我們教育之中不可或缺的一部分,因此我們誠邀各位前來我們優美的校園,發掘你孩子教育旅程的第一站。

認識校長

Nicole Gouws

Nicole 已在英基工作了10年,擔任過多個崗位。 她擅長幼兒教育,致力於與家長建立穩固的關係,協助所有學生充分發揮潛能。

虛擬導覽

校車路線

新界: 元朗、荃灣、屯門、深井、青衣、愉景灣

九龍: 九龍塘, 啟德, 尖沙咀, 奧運城

*校巴站可能會有變。 請與學校查詢更多詳情。