香港新界沙田火炭麗禾里3號A

關於我們學校

在英基沙田小學,我們致力協助每位學生發揮最佳一面,並培養獨特的個性,了解自己的技能、熱忱和夢想。 我們的孩子善良快樂、積極投入,而且時刻學習。 我們遵循國際文憑小學課程(IB PYP),鼓勵學生以有趣的探究進行學習, 並協助他們順利過渡到所有英基中學的IB文憑課程。

我們很注重學校社群每位成員的聲音,尤其是各位家長,因為沒有人比你更了解自己的孩子。 我們的家長教師會(PTA)舉辦各種活動、志願服務和社交場合,讓你了解孩子的進度及參與其中。 在我們安全快樂的社群中,學生能夠培養自信,相信自己的能力,也能發展對終生學習的熱愛,幫助他們實現夢想。

認識校長

Rehana Shanks

Rehana 在她的家鄉蘇格蘭和香港,共有30年的教學和領導經驗,她一直尋求嶄新方法,改善學生的學習體驗。

虛擬導覽

校車路線

新界: 大圍、火炭、大美督、白石角、康樂園、青衣、馬鞍山、西沙、上水、元朗

*校巴站可能會有變。 欲瞭解更多資訊,請聯繫學校。