香港北角寶馬山校園徑六號

關於我們學校

英基鰂魚涌小學明白每位孩子都獨一無二,培育自信、快樂又成功的孩子。 我們努力支持你的孩子發展技能、熱忱和個性。我們的世界頂尖教育,與對學習的熱誠及熱愛相輔相成。 我們遵循國際文憑小學課程(IB PYP), 這創新的教學方式,鼓勵孩子透過遊戲和探究來學習,確保你的孩子順利過渡到英基中學更高水平的的 IB課程。

英基鰂魚涌小學以教育為先。無論在教室內外,我們的學生既能快樂玩耍,也可時刻學習。 我們與父母攜手建立愉快的學習環境,為孩子提供支援。我們誠邀各位前來參觀,了解為甚麼這裡是最佳的地方,協助你的孩子在小學及日後茁壯成長。

認識校長

Sue Yee

Sue 已在英基工作了20多年,其中12年都在英基鰂魚涌小學。 Sue在學校裡培育了濃厚的社區精神,教師和工作人員與家長密切合作,為學生帶來傑出的教育。

虛擬導覽

校車路線

香港島: 石澳、大潭、紅山半島、柴灣、跑馬地、大坑、灣仔、銅鑼灣、天后、雲景道、北角、鰂魚涌、太古、康怡、西灣河

*校巴站可能會有變。 請與學校查詢更多詳情。