香港九龍何文田天光道2 號

關於我們學校

在英基英皇佐治五世學校(KGV),每個人都可以盡展所長。 我們的老師會深入認識每一位學生,令他們感到學校能迎合自己獨特的個性。 我們致力讓社群中每位成員感到這股歸屬和使命感—這正是英基英皇佐治五世學校一切的基礎。

我們互動又合作的教學方式,能令學生覺得自己的個人技能、能力和熱誠,都得到鼓勵、重視和推崇。 我們的學生和教師共同努力,一起取得出色的成果,並以此為榮。 我們的老師會深入了解每位學生,儘量提供貼身的學習,使每個人都得到支持和鼓勵,以不斷作出突破、全面發展,盡展潛能。

認識校長

Mark Poulsum

Mark是一位經驗豐富的領導者,在英基工作了超過15年。 他最關心的事是讓每個學生都能享受教育體驗,使他們能夠成為最好的自己。

虛擬導覽

校車路線

九龍: 九龍塘、尖沙咀、佐敦、西九龍、黃埔、九龍城、啟德、黃大仙、何文田

新界: 清水灣、西貢、坑口、寶琳、將軍澳、油塘、馬灣、荃灣、青衣、美孚、荔枝角、南昌、東涌

*校巴站可能會有變。 請與學校查詢更多詳情。