香港新界西貢清水灣道孟公屋村

關於我們學校

無論踏進英基雅柏國際幼稚園任何一間教室,你都會聽到孩子們投入學習的雀躍歡笑聲。 我們遵循國際文憑(IB)的小學課程(PYP), 那也是所有英基小學的學習基礎,這種連貫一致的學習旅程,對我們最年幼的孩子來說非常重要。

英基雅柏國際幼稚園提供雙語和英語學習課程,無論選擇哪一種,你的孩子全天都會有出色的教職員陪伴,他們會努力真正了解你和你的孩子。 在幼稚園中,每天都有一系列精心策劃的遊戲活動,以推動學童的學習進度。在課室中上課後,孩子們可在室外遊樂場繼續其他形式的學習活動,涵蓋課程的所有學科。 我們熱情友好的環境正是最理想的地點,讓你的孩子接受最好的教育和照顧、慢慢成長為負責任的環球公民。

認識校長

Frances Hurley

Frances 是傑出的教育家,在英基擁有近 20 年的經驗, 並大力提倡戶外教學,而且身體力行。 Frances熱衷航海,當不在學校時,她經常會駕駛自己的船,在南中國海上航行。

虛擬導覽

校車路線

新界: 西貢、蠔涌、布袋澳、相思灣、坑口、將軍澳

九龍: 土瓜灣、藍田

*校巴站可能會有變。 請與學校查詢更多詳情。